Что носить с леггинсами
Твой стиль

Что носить с леггинсами

С чем носить леггинсы, которые уже несколько сезонов занимают прочные позиции в гардеробах современных модниц. Читай модные советы в нашей статье.

На сегодняшний день выбор леггинсов достаточно разнообразен, популярны классические и ультрамодные модели, но основной акцент делается на цветовое решение – яркие и насыщенные оттенки, оригинальные и стильные принты, рисунки и узоры, наличие декоративных элементов в виде страз, бусин, шипов и металлических заклепок.

Конечно, довольно сложно сориентироваться в таком многообразии и подобрать действительно стильный и модный образ, подчеркивающий не только основную стилистику ансамбля, но и, в первую очередь, индивидуальность своей обладательницы.

Существует масса вариантов сочетания модных леггинсов и верха, но неизменным остается одно правило…

Однотонные леггинсы можно смело сочетать с ярким верхом кричащих расцветок и наоборот, принтованные и цветные леггинсы должны комбинироваться с однотонным и лаконичным верхом не только по цвету, но и по фасону.

Леггинсы действительно универсальны, они с легкостью сочетаются с платьями, юбками, шортами, туниками.

Комбинировать леггинсы с платьем следует с осторожностью, если вы отдаете предпочтение платьям ярких расцветок, то леггинсы в обязательном порядке должны быть нейтральных тонов, например, черные, серые, белые.

Что носить с леггинсами

леггинсы Desigual

Для создания актуального контрастного сочетания стилей можно надеть черные леггинсы с грубыми элементами декора под легкое шифоновое платье светлых тонов, например, пудрового оттенка. Дополнить ансамбль можно укороченной джинсовой курткой или жилетом, а также объемными аксессуарами.
Идеальным и самым популярным является сочетания леггинсов с туниками и удлиненными свитерами, которые помогают создать практичный образ или спорт-шик. К такому варианту отлично подходит обувь на танкетке или платформе, летом это могут быть босоножки и туфли, а осенью – ботильоны. Как вариант, тунику можно заменить объемной длинной футболкой, подхваченной поясом.

Леггинсы Tommy Hilfiger

Отлично сочетаются леггинсы и с шортами, которые должны быть свободного кроя, предпочтение лучше отдать джинсовым материалам. При этом леггинсы можно выбирать как однотонные, так и цветные.

Декоративное решение

Отмечается всплеск популярности принтов, металлического блеска, а также наличие неординарных элементов декора, отражающих стилистику и основную дизайнерскую идею. Такие модели лучше всего сочетать с неброской одеждой, чтобы итоговый образ получился, в первую очередь, гармоничным.

джеггинсы bpc selection

Довольно популярны леггинсы с животным принтом – леопардовый, змеиный, зебровый, тигровый, что в принципе подойдет для сексуального образа. При этом актуальны не только классические расцветки этих принтов, но и совершенно нестандартные, что придает особый шарм и очарование. Такие леггинсы приковывают внимание, именно поэтому их следует сочетать с лаконичной одеждой – белая удлиненная майка или футболка, свитер крупной вязки светлых пастельных оттенков, удлиненная белая или джинсовая рубашка мужского кроя.

Леггинсы Deha

Довольно популярны монохромные ансамбли, где очень важно подбирать одежду гармонично сочетающихся оттенков одного цвета.

Например, нежно-розовые леггинсы можно сочетать с розовой рубашкой классического кроя, дополняя образ коричневыми ботильонами на каблуке и ремнем в тон обуви.

леггинсы Calzedonia

Не меньшей популярностью пользуются и леггинсы с металлическим оттенком, они отлично сочетаются с коктейльными платьями, а также допустимы для повседневного ношения, если вы выбираете скромную по цветовой гамме одежду и обувь. Не знаете, с чем носить кожаную юбку, тогда обратите внимание на цветные однотонные леггинсы.

Можно носить леггинсы в сочетании с белой рубашкой и пиджаком. Тогда у вас получится образ в деловом стиле.

леггинсы Rinascimento

Надеюсь, мы ответили своим читательницам, с чем носить леггинсы. Используйте модные советы портала «Ты-модная.рф» и будьте на высоте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *