Тренд сезона

Модные цвета 2020 года в верхней одежде

Мы уже поговорили о моделях верхней одежды, которые будут модными предстоящей весной. Цвета нового сезона не отличаются броскостью и разнообразием, но при этом, они удачно компонуются между собой. Представленная гамма подойдет женщинам и девушкам с любым типом внешности, позволяя создавать уникальные ансамбли.
Какой же цвет верхней одежды — пальто или куртки будет остро модным грядущей весной? Поговорим об это в нашей статье.


1. Все оттенки оранжевого, терракотовый, коричневый.

Несмотря на то, что подобные оттенки считаются «осенними», с наступлением тепла они так же не потеряют свою актуальность. Подойдут для создания делового, классического стиля. Отлично сочетаются со шляпами, высокими сапогами и объемными шарфами всех оттенков.

Пальто — VENUS5 Mango

2. Желтая гамма.

Модный цвет в верхней одежде — для смелых, открытых миру натур, которые не бояться проявить свою индивидуальность.

Пальто CDA

3. Нежно голубой.

Верхняя одежда такой расцветки подчеркнет романтичность натуры его обладательницы. Цвет освежает, настраивает на спокойный лад, и при этом, подходит практически всем женщинам: от пепельных блондинок до темноволосых брюнеток. Нежно голубой будет чрезвычайно модный весной 2020 года.

Пальто Vivaldi

4. Розовая палитра.

Пепельные, приглушенные, «пыльные» тона будут на волне популярности будущей весной. Нежно розовые сочетания подойдут для романтичных леди и юных девушек, подчеркнут утонченность и женственность образа. Смелым особам дизайнеры предлагаю вспомнить о насыщенном ярко-розовом. Главное правило – не переусердствовать. Стиль «Барби» давно уже вышел из моды.

Куртка Annborg

5. Изумрудный.

Модный цвет для верхней одежды, оттенок зеленого. Подойдет для реализации практически любого стиля: классического, городского или милитари. Прекрасно сочетается с любой обувью: от классических лодочек до массивных тимберлендов. Идеальный цвет для экспериментов.

Куртка кожаная Stradivarius

Выбирая цвет верхней одежды для весны, не стоит забывать и о личных предпочтениях. Мода – модой, но цвет должен подходить и нравиться прежде всего самой женщине. В коллекциях ведущих домов мод была представлена верхняя одежда и темно-синего, «королевского» цвета, и кораллового, и даже белого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *