Мода и стиль

Женская верхняя одежда для предстоящей весны

Предстоящая весна не потребует от модниц кардинального пересмотра своего гардероба. Коллекции верхней женской одежды, представленные ведущими домами моды, выдержаны в классическом стиле, без кричащих акцентов или слишком ярких цветов.

Выбираем модель

Модели верхней женской одежды для предстоящей весны отличаются разнообразием. Каждая может найти то, что ей подойдет лучше всего в соответствии со вкусом, типом фигуры или личным стилем:

1. Пальто

Изюминкой весны станет укороченное пальто в форме пиджака. Классические расцветки, чуть приталенный крой, строгий стиль только подчеркнут женственность его обладательницы. Немного разбавить прямолинейность форм дизайнера предлагают аксессуарами: шарфами, сумками, обувью.

Mango Полупальто – ABI

Полупальто BodyFlirt

О других моделях элегантных пальто можете читать в статье «Элегантные пальто«

2. Тренч

Классический длинный тренч, выполненный в стандартной серо-бежевой гамме, не выходит из моды уже много лет. Он помогает всегда выглядеть сдержано и аккуратно, подчеркивает статусность своей обладательницы. Смелые девушки умудряются сочетать его с широкими брюками и массивной обувью. Но весной все же стоит отдать именно классическим сочетаниям: юбка до колен и удобные лодочки на невысоком каблуке.

Tommy Hilfiger Плащ

3. Плащи

Дизайнерская мысль в этом сезоне не на шутку разыгралась. В коллекциях верхней женской одежды для предстоящего весны представлены разнообразные модели от классических до оригинальных. Весной будут особенно актуальны плащ-халат с покатыми плечами и заниженной проймой, модель без рукавов, выполненная в форме накидки, укороченный плащ с элементами милитари-стиля.

Плащ с капюшоном bpc

 

4. Бомбер

Спорный предмет гардероба для женщины, далекой от занятий спортом. Однако, в новом сезоне представлены модели с более женственными силуэтами, отложными воротниками, объемными укороченными рукавами. Цвета нежные. Девушки с врожденным вкусом стиля смогут подобрать идеальную комбинацию с юбками-миди, прямыми брюками или даже кожаными платьями, набирающими популярность.
Дизайнеры продолжают играть с цветами, фактурами и материалами. Комбинирование стилей и направлений продолжает оставаться остро модным весной 2020, помогаю девушкам подобрать лучший комплект и подчеркнуть свою индивидуальность.

Куртка бомбер Ruxara

Представленные в статье и другие варианты женской верхней одежды для предстоящей весны, вы всегда можете выбрать на сайтах Lamoda, Bonprix, Ostin и других ведущих интернет-магазинах. Возможность бесплатной примерки в домашних условиях сбережет вас от неточного выбора. Выбирайте проверенные интернет магазины с возможностью примерки и отказа от заказа.

Убираем из гардероба

Весенняя мода в новом сезоне продолжает тяготеть к классическому стилю. Перегруженность деталями, объемные воротники, рюши, воланы и юбки-пачки уходят в прошлое. Сегодня это – признак безвкусицы.
На первое место выходят лаконичные образы и модели «оверсайз». Узкое пальто, перетянутое по линии талии поясом лучше убрать до лучших времен. Так же, как и меховые оборки. Если пушистые элементы не отстегиваются от капюшона, воротника или рукавов, носить такую куртку ближайшей весной не стоит.
Помимо удобства, дизайнеры делают так же ставку на добротность вещей. Весной 2020 не стоит надевать коротенькие куртки-косухи из тонкой кожи. Из гардероба их вытесняют платья, юбки и брюки из аналогичного материала. Если же очень хочется щеголять в куртке-косухе, то стоит выбрать модель из более плотной кожи, но без излишних декоративных элементов. В приоритете – унисекс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *