Базовый гардероб

Базовый гардероб в первую очередь формируется из вещей, которые подходят именно Вам. Здесь нужно обращать внимание не на моду, а на то, в чем Вам будет удобно. Такая одежда, как правило из качественной ткани и без яркого орнамента, которую можно сочетать с различными вещами гардероба. Изюминку можно будет добавить позже с помощью контрастных к общему луку аксессуаров.

Мы поможем Вам купить вещи, которые сформируют Ваш базовый гардероб!

** Цены товаров, указанные на странице могут отличаться от цен, действующих в магазине на данный момент.

Классическая рубашка или блузка, белая или со спокойным орнаментом. (Выбор «Ты-модная», кликните для перехода)

Одна из самых универсальных вещей. Ее можно одеть и с юбкой, и с джинсами, и даже поверх или под платье. Цвет не обязательно должен быть белым, главное однотонным. Есть интересное правило при выборе белой рубашки — ее цвет должен быть темнее цвета вашей зубной эмали, чтобы не делать улыбку непривлекательной.

Подобрать в магазине

Несколько белых футболок (Выбор «Ты-модная», кликните для перехода)

Белая футболка прекрасно сочетается со всеми элементами гардероба и подходит под любой стиль. С черными брюками или юбкой карандаш и накинутым поверх жакетом — классический стиль деловой женщины, с джинсовой юбкой или брюками с лампасами — спортивная активная леди. И даже платье в бельевом стиле сексуальной штучки можно сделать более повседневным, надев под него белую футболку. Преимущество данного элемента гардероба — неоспоримо.

Подобрать в магазине

Водолазка из свободного дышащего материала (Выбор «Ты-модная», кликните для перехода)

Прекрасно сформирует весь образ в сочетании с юбкой, джинсами или брюками, а так же согреет в холодную пору. А нитка белого жемчуга на шее поверх черной водолазки сделает образ элегантным.

Подобрать в магазине

Джинсы максимально простого кроя (Выбор «Ты-модная», кликните для перехода)

Базовые джинсы могут быть любой модели, в зависимости от того, какую предпочитаете Вы. А вот с орнаментом, украшением или дырами, заниженной талией придется попрощаться — это не для базового гардероба. Цвет — синий, его оттенки.

Подобрать в магазине

Классические брюки (Выбор «Ты-модная», кликните для перехода)

Очень долго женщины добивались того, чтобы брюки вошли в их гардероб, об этом рассказывается в подборке «Стиль Гарсон или Свой парень».  А сейчас, брюки — это уже неотъемлемый элемент базового гардероба, для которого лучше постараться выбрать модель в элегантном стиле. С высокой или средней талией, желательно со стрелками. Коко Шанель считала, что элегантной моделью брюк являются расклешенные. Решайте сами, главное, чтобы вам в них было удобно, но в тоже время, чтобы смотрелись они женственно и строго. Ведь главная задача брюк в базовом гардеробе — это возможность их сочетания с другой одеждой, так чтобы можно было сформировать любой образ — романтичный, деловой, сексуальный

Подобрать в магазине

Юбка карандаш  (Выбор «Ты-модная», кликните для перехода)

Нет ничего более женственного и универсального, чем юбка карандаш. Как прямая, так и зауженная, темного классического цвета стройнит вашу женскую фигуру, как ничто другое.

Подобрать в магазине

Черное платье (Выбор «Ты-модная», кликните для перехода)

Моду на маленькое черное платье ввела Коко Шанель, основоположника элегантного стиля в женском гардеробе. В базовый гардероб входит черное платье средней длины, которое можно было бы надеть и на работу, и на праздничный вечер.

Подобрать в магазине

Пиджак  (Выбор «Ты-модная», кликните для перехода)

При выборе пиджака нужно учесть, чтобы он подходил и под джинсы и под платье. Слишком строгие формы не подойдут, крупные броские элементы тоже. Цвета в основном темные, но если хотите можно и яркие цвета, но при их выборе, не забывайте, что они должны сочетаться с вашим цветом кожи.

Подобрать в магазине

Свитер и/или кардиган  (Выбор «Ты-модная», кликните для перехода)

Идеально подойдут из шерсти или кашемира, последние конечно отличаются высокой стоимостью. В любом случае, ткань должна быть качественной.

Подобрать в магазине

Тебе также понравится